В полной темноте

— Ну, что вы замолчали? — с придыханием поинтересовалась Ленка. — Подслушиваете?
— Да нет, Ленок, — не отвлекайся. Всё нормально. — Практически в один голос начали мы уверять её, стараясь представить, в то же время, в чём выражается помощь Костика. Что он там ей поддерживает? Ленкино журчание стало последней каплей, каламбур, для моих двух Холстенов. Мне нужно было срочно сменить нашу сладкую парочку на посту у входа. Пока они усаживались, я покинул своё местечко, прошёл в зону туалета, закурил, предварительно получив Ленкино разрешение. Заодно, взглядом нашёл бутылку в уголочке. Пиво требовало выхода, но я не спешил, — наклонился, поднял бутылку. Не могу объяснить, что двигало мной в этот момент. Но бутылка была приятно тёплой, и мне представилось, каким местом Ленка её грела, — я осторожно поднёс её к лицу. Пахло мочой. И не только. Ещё присутствовал лёгкий запах женского секрета, возбуждения. Я лизнул горлышко, — так и есть: клейкая влага смазки не смылась даже струйкой мочи. Конец мой снова начал стремиться к вертикальному положению, и я поспешил пристроить его к горлышку. Вовремя, между прочим. Мочевой пузырь уже, практически, сдал позиции. Докуривал я, так и не застегнув штаны. Потом возиться не придётся.
— Народ, глаза прикройте — сказал я, — зажигалку включаю, чтоб ни на кого не наступить.
Секунды хватило, чтобы заметить перемены в дислокации: Ленка уже не сидела на своём месте, — она легла, головой на колени мужа. Волосы, конечно, мешали рассмотреть всё, но сама её голова слишком характерно двигалась, чтобы не понять, чем они там заняты. Саня со Славиком ничего не видели, Костик удачно прикрылся собственными коленями, что не мешало ему получать оральные ласки от жены, в непосредственной близости трёх друганов!
Места в моём углу было не много. Пришлось руками двигать Ленку. Она поджала ноги, не прекращая, в прочем, двигать головой. Её попка оказалась тесно прижатой к моему бедру. Не успел я, как следует, насладиться таким приятным соседством, как почувствовал в районе этой самой попки странные шевеления. Мозг мой, одурманенный выпитым, некоторое время боролся с непосильной задачей, но выдвинул-таки догадку, что шевелится не сама попка, и даже не хвост, а Костик, Ленкин муж, на правах собственника ковыряется в промежности жены. Он что же, не соображает? — Или соображает, но хочет, чтобы и я знал, чем они заняты? В штанах у меня проявилась эрекция, благо, не сдерживаемая более ширинкой. Я устроился поудобнее и всерьёз занялся тем, что досталось мне. Ногами.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы